Sua Saúde
Amasse uma banana e junte 2 col. (sopa) de farelo de aveia, 1 ovo batido, 1 scoop de whey protein e canela a gosto . Se achar que a massa ficou muito pesada, adicione um pouco de água. Asse na frigideira com um fio de azeite e voilà!
Em um mixer ou liquidificador, bata até espumar 150 ml de leite com meio scoop de whey protein {versões sabor canela ou baunilha podem deixar a receita mais saborosa}. Adicione gelo, meia xícara de café coado, mexa e saboreie.
Junte 1 banana, 1 ovo, 1 col. (sopa) de leite, 2 col. (sopa) de farelo de aveia e 1 col. (chá) de fermento em pó. Coloque a mistura em formas e asse por 7 minutos (180ºC). Para a calda, misture água e um scoop de whey protein {fica ainda mais gostosa com versões de chocolate ou avelã} e despeje sobre os muffins assados.
Bata no liquidificador 200 ml de leite, 1 banana, 1 col. (sopa) de aveia, 1 punhado de frutas vermelhas, 1 scoop de whey protein e pedras de gelo. Para um tchan a mais, experimente fazer com wheys azedinhos, como de limão e maracujá.
Texto: Ana Araujo
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