Sua Saúde
A aveia é um cereal de um grão integral - e isso significa que ela tem todas as partes, inclusive a casca ou o farelo. Como essa parte é composta de fibras, os alimentos integrais são mais ricos neste composto.
Além de ser uma boa fonte de fibras e carboidratos, a aveia também oferece: – Proteínas de alta qualidade; – Manganês – Fósforo – Magnésio – Cobre – Ferro – Zinco – Vitaminas B – Entre muitas outras vitaminas e minerais
A aveia é rica em antioxidantes, como os polifenóis, que ajudam a regular a pressão arterial e atuam como anti-inflamatórios. As fibras do alimento também contribuem com a glicemia e a liberação de insulina, melhoram o trato digestivo e regulam o colesterol.
Há várias maneiras de incluir a aveia na alimentação: – Mingau de aveia (feito com leite, bebida vegetal ou água) + sementes, nozes ou iogurte; – Bolo, pão e granola caseira com aveia; – Vitamina de frutas; – Frutas com iogurte; – Panqueca de aveia.
Texto Amanda Milléo
Somos um plano de saúde que te ajuda a ser cada vez mais saudável com o Time de Saúde
Somos um plano de saúde diferente. Estamos aqui para te apoiar e incentivar todas as suas metas de saúde – e de vida.
Quer melhorar sua alimentação?