Sua Saúde
Refeições saudáveis não precisam ser muito elaboradas ou usar muitos ingredientes para serem gostosas. Confira 3 receitas fáceis, rápidas e deliciosas da Alice 🙂
Xíc xícara de chá Cs colher de sopa Cc colher de chá Csb colher de sobremesa
Ingredientes ½ xíc: aveia em flocos. 2 cs: chia. ¾ xíc: leite desnatado {ou vegetal}. Frutas da sua preferência. Modo de preparo Adicione todos os ingredientes {menos as frutas} em um pote e misture bem. Deixe na geladeira por 6 horas {ou até endurecer}. Coloque as frutas e aproveite!
Ingredientes 1 couve-flor 1 cc: sal 1/4 xíc: tahine 3 cs: água filtrada 1 dente de alho 1 limão Modo de preparo Limpe e corte a couve-flor em floretes médios. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite. Enquanto a couve-flor assa a 200º C, prepare o molho de tahine misturando a pasta de gergelim com água, limão, alho e sal. Misture bem e coloque por cima da couve-flor assada.
Ingredientes 1/2 xíc: castanha de caju {amêndoas ou nozes} 3 cs: cacau 100% 1 cs: óleo de coco 3 tâmaras 1 csb: melado de cana Modo de preparo Bata tudo no processador. Enrole a massa em bolinhas e passe pelo cacau em pó. Guarde na geladeira e sirva gelado.
Texto Amanda Milléo Foto Shutterstock