Quando bate aquela fome de tarde, que tal fazer uma panqueca de cacau que fica pronta em 15 minutos? Confira a receita da Camila Castello, nutricionista do Time de Saúde da Alice!
Receita da panqueca de cacau
Para fazer essa receita, você vai precisar de alguns ingredientes. Confira:
- Aveia em flocos finos;
- Açúcar mascavo ou açúcar branco;
- Cacau em pó ou achocolatado;
- Leite;
- 1 ovo;
- Fermento;
- Canela;
- Banana.
Utensílios para a receita de panqueca de cacau
Os utensílios necessários para esta receita são:
- Vasilha ou pote – grande o suficiente para misturar a massa;
- Frigideira antiaderente;
- Garfo;
- Espátula.
Modo de preparo da panqueca de cacau
Misture todos os ingredientes com o garfo. Aqueça a frigideira antiaderente e, depois, coloque a massa da panqueca.
Deixe cozinhar de um lado e, com a ajuda de uma espátula, vire para cozinhar do outro.
Se preferir, use a tampa de uma panela para não precisar virar a panqueca.
Sirva a panqueca decorando com banana fatiada e canela.
Confira essas e outras receitas no ebook Alice na Cozinha!