Sua saúde

Saiba como fazer panqueca de cacau

Com poucos ingredientes, a panqueca de cacau se encaixa perfeitamente na rotina de quem não tem muito tempo ou está aprendendo a cozinhar.

Saiba como fazer panqueca de cacau

Tamanho do texto

Quando bate aquela fome de tarde, que tal fazer uma panqueca de cacau que fica pronta em 15 minutos? Confira a receita da Camila Castello, nutricionista do Time de Saúde da Alice!

Receita da panqueca de cacau

Para fazer essa receita, você vai precisar de alguns ingredientes. Confira:

  • Aveia em flocos finos;
  • Açúcar mascavo ou açúcar branco;
  • Cacau em pó ou achocolatado;
  • Leite;
  • 1 ovo;
  • Fermento;
  • Canela;
  • Banana.

Utensílios para a receita de panqueca de cacau

Os utensílios necessários para esta receita são:

  • Vasilha ou pote – grande o suficiente para misturar a massa;
  • Frigideira antiaderente;
  • Garfo;
  • Espátula.

Modo de preparo da panqueca de cacau

Misture todos os ingredientes com o garfo. Aqueça a frigideira antiaderente e, depois, coloque a massa da panqueca. 

Deixe cozinhar de um lado e, com a ajuda de uma espátula, vire para cozinhar do outro.

Se preferir, use a tampa de uma panela para não precisar virar a panqueca.

Sirva a panqueca decorando com banana fatiada e canela. 

Confira essas e outras receitas no ebook Alice na Cozinha!

Tenha um plano de saúde empresarial que você pode contar

Tenha um plano de saúde empresarial que você pode contar

Peça um orçamento

empresas estão simulando

Escolha aqui seu plano ideal